? Sealink 152 - - 航海世界 狗万 角球_狗万代理_指南_狗万国内第一吗
Sealink 152

Sealink 152 ( HeySea Yacht )

面议/万起

(登录后查看联系方式 )

船艇特色
飞桥游艇中国单体
服务保障
官方推荐
品牌商
HeySea Yacht

产品经理说

  • ★ 承诺真实:每一艘游艇资料均来自官方网站,最大程度保证数据完整性!
  • ★ 关于售价:本站不保证售价的有效性,如需知道实价请联系品牌商!
  • ★ 版权声明:资料均来自互联网,如有触犯您的利益,请及时联系我们!

Sealink 152超级豪华游艇融入更多尖端的设计元素与领先科技,极致奢华的内部设计与四舱式巨大空间亮点叠出,凸显独一无二的时尚美感与舒适体验,宛如流动的海上皇宫。

mobile bte365 Sealink 152的设计灵感源自对内部空间布置的不断完美追求,每个细节都撼人心扉,无论是飞桥甲板温馨惬意的露天泳池和典雅贵气的名酒吧台,还是底舱休息区所显露出的“暗处的奢华”,四个舱层不仅功能丰富而且分布合理,淋漓满目的生活、娱乐设施,浑身充满奢华气息与温馨情怀。

高度的个性定制,让巨大的空间可发挥潜力更大;同时,它是一艘真正可以远航的超级游艇,具有自给自足的能力。开阔空间与最高标准配置极尽奢华与曼妙,驱驰之间,不同凡响,尽显蓝海惊艳之举。

也许你还喜欢

  • 0