? Feadship Lady Britt - - 航海世界 狗万 角球_狗万代理_指南_狗万国内第一吗
Feadship Lady Britt

Feadship Lady Britt ( Feadship )

面议/万起

(登录后查看联系方式 )

船艇特色
其他游艇荷兰单体
服务保障
官方推荐
品牌商
Feadship

产品经理说

  • ★ 承诺真实:每一艘游艇资料均来自官方网站,最大程度保证数据完整性!
  • ★ 关于售价:本站不保证售价的有效性,如需知道实价请联系品牌商!
  • ★ 版权声明:资料均来自互联网,如有触犯您的利益,请及时联系我们!

Lady Britt号日光甲板上有一个四周带滑动玻璃门的独立吧台,可营造出适应性极强的户内户外空间。Lady Britt号其他魅力之处还包括绝对吸引眼球的露天电影院和带独立淋浴间的按摩浴缸。走出热气腾腾的桑拿室后,客人可通过一个私密平台径直跳入大海。寻求更多刺激的客人则可以利用存放在船尾的各种水上运动器材寻找乐趣。

不管从哪方面来说,Lady Britt号都是一艘典型的斐帝星游艇。极具当代气质的优雅线条使其 63 米长的外形历久弥新。独具特色的设计能满足所有人的品味。Lady Britt号兼具古典之美和一位真正女主人的热情与精神。

Lady Britt号的经典时尚和简单优雅毋庸置疑体现了其自身的北欧气质。井然有序的内部结构在功能与外观之间达到完美平衡,其创新型设计亮点包括将两间套房拼接成一间全景 VIP 房,给人一种如豪华套房般的体验。

mobile bte365 船上配有专门的健康温水浴缸(SPA)、全景健身房和正宗芬兰式桑拿房,让客人可以真正放松身心,尽享船上的快乐时光。另外,布里特夫人号还配备一间最多能储藏 400 瓶酒的温度可调式酒窖,,多间客人行李储物柜,以及一间专供船东存放私人物品的隐蔽储藏室。不管是对于船东还是租船人来说,Lady Britt号都不放过任何一个细节。


Lady Britt的其它服务还包括全套的健身,法式桑拿和私人海上通道,还有一个露天电影院,SPA和宽阔的户外休闲场所。同时,主甲板的餐厅也可以容纳所有游客。

也许你还喜欢

  • 0