? Feadship Lady Christine - - 航海世界 狗万 角球_狗万代理_指南_狗万国内第一吗
Feadship Lady Christine

Feadship Lady Christine ( Feadship )

面议/万起

(登录后查看联系方式 )

船艇特色
其他游艇荷兰单体
服务保障
官方推荐
品牌商
Feadship

产品经理说

  • ★ 承诺真实:每一艘游艇资料均来自官方网站,最大程度保证数据完整性!
  • ★ 关于售价:本站不保证售价的有效性,如需知道实价请联系品牌商!
  • ★ 版权声明:资料均来自互联网,如有触犯您的利益,请及时联系我们!

Lady Christine长68米,宽12.5米,由De Voogt Naval Architects 设计建造,其内室设计则是Rodney Black Design负责。该艇于2010年建造完成并交付业主。

mobile bte365 俯瞰游艇,呈现在眼前是它极具诱惑力的飞桥,其飞桥并不像许多其他游艇的飞桥那么拥挤、丰富,而是相当的简单、大方,却脱凡超俗。飞桥的前端是休闲区,设有沙滩躺椅,中间是形似蒙古包的阴凉就餐区,其尾部可用于放置两艘小型交通快艇,小快艇通过艇侧的起重吊架放下水或者收上来。在如此大的游艇上,飞桥驾驶台显得非常渺小。从艇尾穿过“蒙古包”向前看,您不会觉得自己是在游艇上,而是自家的庭院一角。

刚才我们提到交通快艇放置在飞桥上,那么底层的艇尾用来干什么呢?也许您已经猜到了,是游泳池!艉横板可以折叠,当它展开的时候,可以变成一个小型休闲沙滩,摆上沙滩椅和太阳伞,近距离的与海水亲密接触,非常惬意。置身于沙龙内,感觉就像是在凡尔赛皇宫,抛开精致尊贵的装饰,两边的落地窗就足以让人惊叹的目瞪口呆。这种大型窗户不仅仅是在沙龙看以看到,餐厅、主卧内同样如此。

除了沙龙、住宿区,艇上还配有宴会厅(内设钢琴、吧台等设备)、健身房、电影院。厨房空间同样非常开阔,顶尖的工艺加上高端的材料和完美的设计,在这儿做饭,您将会觉得无比幸福。

基本参数


种类:商务游艇
建造时间:2010年
产地:荷兰
总长:223英尺1英寸(68米)
船宽:41英尺(12.5米)
吃水深度:3.6m/11'10''
引擎:2*MTU 12V 4000 M60 1320KW @1800rpm
燃油容量:179500L
淡水容量:45300L
外观设计:De Voogt Naval Architects
内室设计:Rodney Black Design
通讯设备:GPS、无线电话等?

也许你还喜欢

  • 0