? Feadship Tango - - 航海世界 狗万 角球_狗万代理_指南_狗万国内第一吗
Feadship Tango

Feadship Tango ( Feadship )

面议/万起

(登录后查看联系方式 )

船艇特色
其他游艇荷兰单体
服务保障
官方推荐
品牌商
Feadship

产品经理说

  • ★ 承诺真实:每一艘游艇资料均来自官方网站,最大程度保证数据完整性!
  • ★ 关于售价:本站不保证售价的有效性,如需知道实价请联系品牌商!
  • ★ 版权声明:资料均来自互联网,如有触犯您的利益,请及时联系我们!

探戈号是看似相互矛盾的诸多远大抱负的集合体。她兼具阳刚与优雅之美。经典的外形糅合了无处不在的现代美感,大胆的当代设计又带有斐帝星传统的印记。简言之,探戈号是一个奇妙的矛盾体。

如同其名字所代表的舞蹈一样,探戈号也需要全身心投入的精诚合作。船东与斐帝星团队齐心协力,密切合作,从而确保探戈号的真正精神理念能够融入到从设计图纸到最终交付的整个建造过程中。

探戈号的外形设计是整艘游艇最大的亮点。铝材上层建筑的每一层甲板都漂浮在多块落地玻璃之上。探戈号的金属漆面、阴影线以及凹槽处搭配合理,实现完美统一,不仅具有显着的美学效果而且还具有技术开创性。

虽然较其他超级游艇而言有点另类,但 探戈号游艇毫无疑问也是斐帝星游艇家族中的一员。该游艇凭借其具有开创性的最终设计在其成功下水当年便一举夺得了两项“世界超级游艇大奖”和一项“ShowBoats Neptune”设计大奖。

探戈号拥有满轴中庭大厅和独具特色的客房,站在主甲板上可以饱览沿途无限美景。游艇上配备有空中休息室、美容沙龙、按摩浴缸以及回流游泳池,让每一位客人都能享受到奢华的游艇体验。


在敞开怀抱欢迎宾客的同时,探戈号亦为船东提供了一层完全独立的甲板。探戈号配有私人日光浴区、休息室、男女更衣室、浴室以及私人书房等设施。该艇的二重性是指其能出色地平衡多数人与少数人的不同需求。

也许你还喜欢

  • 0