? Feadship Hampshire II - - 航海世界 狗万 角球_狗万代理_指南_狗万国内第一吗
Feadship Hampshire II

Feadship Hampshire II ( Feadship )

面议/万起

(登录后查看联系方式 )

船艇特色
其他游艇荷兰单体
服务保障
官方推荐
品牌商
Feadship

产品经理说

  • ★ 承诺真实:每一艘游艇资料均来自官方网站,最大程度保证数据完整性!
  • ★ 关于售价:本站不保证售价的有效性,如需知道实价请联系品牌商!
  • ★ 版权声明:资料均来自互联网,如有触犯您的利益,请及时联系我们!

78.5 米(257 英尺 7 英寸)长的超豪华游艇Hampshire II是专门为一位酷爱运动的资深老练船东量身定制。从船头甲板的球场到 25 米高的主桅杆,Hampshire II完全称得上是一艘全探险游艇。

船上还有很多很特殊的装备,分层设计让户内和户外空间都实现最大化。在日光甲板,主桅杆上有一个鸦巢式了望台,乘客可以乘坐一个双人用电梯登上桅杆顶部眺望远方。对于喜欢刺激的人来说,桅杆上有一根滑动的金属绳索与了望台相连,客人可以从这里以飞快的速度直接滑向水面。

Hampshire II的船身两侧分别有一个可折叠的沙滩平台,船尾还有一个液压升降的游泳平台,平台两侧分别有的泳梯,整个区域与甲板完美地融合在一起,让乘客可以方便地进行各种水上娱乐活动。

该船由婓帝星和英国Redman Whiteley Dixon公司共同设计,船身两侧都有阳台,主人房的露台和侧室毗邻驾驶室。正艘船的外观非常具有现代感,内饰设计也十分经典,船桥甲板上建有一个具有典型英国风格的酒吧,同时也形成了一个传统的休闲区。

另外值得一提的是Hampshire II的驾驶室,仪表板用玻璃覆盖,电子操作采用触摸屏,许多先进的设备加上手工打造的装潢让这艘船的内部拥有空前的视觉效果,也为婓帝星的客户展示了最新的设计标杆。



基本参数
船艇名称:汉普郡二世号(Hampshire II)
年份:2012
全长:78.50 米/257 英尺 7 英寸
船宽:12.70 米/41 英尺 8 英寸
吃水:3.70 米/12 英尺 2 英寸
发动机:两台 MTU 16V4000M53R 发动机 - 1520 千瓦(每分钟转数:1600)
最高航速:16 节
燃油舱容:205,000 升/54,023 美制加仑
淡水舱容:60,000 升/15,850 美制加仑
内部设计:雷德曼·怀特利·迪克森(Redman Whiteley Dixon)
可承载人数:14

也许你还喜欢

  • 0