? 关于我们 - 航海世界 狗万 角球_狗万代理_指南_狗万国内第一吗
首页 > 关于我们

青岛美德派克游艇有限公司是由香港美德投资(Matrix Investment Group Ltd)的中国子公司,美德投资跟英国Parker船舶制造有限公司(Parker Yacht Co. Ltd)有着多年的合作,Parker旗下拥有Parker帆船的品牌,在英国已经有百年的造船历史,Parker船舶制造生产Parker 235, Parker 275, Parker 315, Parker 375 和Parker 395系列帆船。 2015年美德投资集团买下Parker 235 的知识产权并开始在中国制造销售。

为了致力于航海事业在中国的大力发展,青岛美德派克帆打造了一款把航海人互通互联的互联网平台,航海世界网,在这个互联网平台上,航海人和航海爱好者可以获得航海知识,船艇介绍,船展,船赛的各种信息,也可以通过航海世界的平台交到喜欢航海事业的志同道合的朋友。

航海世界是世界还是上唯一的致力于“航海”这个主题的细分二级市场的O2O平台,这个平台基于交友模式把航海爱好者联系在一起,同时还可以买到新船,旧船,和船的各种零部件,所有的在航海世界开店卖船的相关产品的商家都是我们Verified的有资质和实力的商家。

航海是一个相对比较成本高的运动,航海世界网站同时致力于把航海运动进行平民化的普及。 首先是船的介绍,性能,价格等对比,让大家有一个一站式的比较,性价比一目了然。 其次是通过船呼(手机APP租船)板块把租用船的费用降下来。这样让很多航海爱好者可以以最实惠的价格体验帆船,游艇,快艇,更多的亲身体验航海的乐趣。 航海世界网成立于2016年初,由美德派克游艇有限公司开发并运营,并于2016年4月份获得1000万元人民币的A轮融资。旗下拥有Parker帆船的品牌,在英国已经有百年的造船历史,Parker船舶制造生产Parker 235, Parker 275, Parker 315, Parker 375 和Parker 395系列帆船,现Parker 235 授权在中国制造销售。

关于我们 联系我们