? 2017 第十一届中国杯帆船赛-- Bavaria 37 Class/巴伐利亚37组别: - 船赛 - 航海世界 狗万 角球_狗万代理_指南_狗万国内第一吗
2017 第十一届中国杯帆船赛-- Bavaria 37 Class/巴伐利亚37组别:

2017 第十一届中国杯帆船赛 第十一届中国杯帆船赛由国家体育总局水上运动管理中心及深圳市文体旅游局主办,由香港游艇会、深圳大鹏游艇会及深圳万科浪骑游艇会提供官方基地服务。于 2017 年 10 月 26 日–10 月 29 日在中国深圳及香港水域举行,诚邀国际及本地区选手参加。



巴伐利亚Cruiser 37由德国巴伐利亚船厂制造。巴伐利亚Cruiser37是一款品质优越,做工精良的船型,它继承了Cruiser系列的流畅线条设计,既保持经典,又带有时尚的动感。Cruiser37具备极致的速度和超大舒适的空间,可媲美40英尺船艇,航海安全性能也完全不输现代赛船。


2017 第十一届中国杯帆船赛-- Bavaria 37 Class/巴伐利亚37组别:


1、船队信息:



2.?比赛结果成绩:



最新评论 (0条)
Eric
Eric 发布至 船赛
I like sailing!~
相关船赛
0